Settimana della Pasta 2019
Dal 21 al 28 ottobre 2019
In occasione della “Giornata Mondiale della Pasta” questi produttori
vi aspettano per gli acquisti, offrendovi il 20% di sconto:
TORTELLINI SAN MARCO SNC
Via Campo Marzio, 13 – ARZIGNANO – cell. 345 8444974 – gabriellamazzocco@gmail.com
Produzioni particolari: tortellini, ravioli, gnocchi.
LA BUONA PASTA SNC di Marina Barolo & Giuditta Rigoni
Piazzetta degli Alpini, 8 – ASIAGO – tel. 0424 64678 – marina.barolo@libero.it
Produzioni particolari: i “tortellini della nonna Piera”.
BOTTEGA DELLA PASTA di Genoveffa Bragagnolo
Via Z. Bricito, 41 – BASSANO DEL GRAPPA – tel. 0424 529437
Produzioni particolari: le paste speciali e tortellini.
DA TORTELLINO di Franchini Linda
Via Ponte Marchese, 116 bis – CALDOGNO – cell. 340 2639417 – info@datortellino.it
Produzioni particolari: tortellino tradizionale di Modena, lasagne alla Bolognese, tigelle, gnocco fritto.
L’ORIGINE SAS di Beccaro Alessandro & C.
Via Chiesavecchia, 8 – CASTEGNERO – tel./fax 0444 639446 – info@loriginepasta.it
Produzioni particolari: paste speciali aromatizzate con curcuma, zenzero e alga spirulina.
IL PASTAIO DI CREAZZO di Mele Salvatore
Piazzetta San Marco, 5/6 – CREAZZO – cell. 335 1356271 – info@ilpastaiodicreazzo.it
Produzioni particolari: pasta all’uovo.
I GIOVANI LEONI SAS di Zampieri Carlo & C.
Via D. Chiesa, 26/C – LONIGO – tel. 0444 830759 – carlo.zampieri2004@libero.it
Produzioni particolari: tortelloni con ripieni particolari fatti a mano e pasta di vari formati.
PASTIFICIO BASSANI
Viale Della Stazione, 1/B – MONTICELLO CONTE OTTO (loc. Cavazzale) – cell. 333 5747557 – info@pastificiobassani.it
Produzioni particolari: spaghetti profumati all’aglio olio peperoncino, tortelloni con crema di cipolla e tartufo neo, pappardelle alle erbe aromatiche.
MULINO TERREVIVE SRL
Via Mottinello, 145 – ROSSANO VENETO – cell. 327 6336055 – info@mulinoterrevive.it
Produzioni particolari: pasta di farro monococco, pasta di grano duro, pasta di khorasan con farine bio macinate a pietra, pasta di grano duro Senatore Cappelli con farina macinata a pietra.
SALE E PEPE di Perotto Annalina
Via S.M. Maddalena, 80 – THIENE – tel. 0445 370795 – sale_pepe@alice.it
Produzioni particolari: paccheri, fusilli, gargati, tagliatelle, trenette, bigoli, spaghetti, gnocchi di patate, canederli con speck con spinaci con formaggio, sughi di cortile: faraona coniglio anatra, verdure, radicchio, pesce ravioli di carne, zucca, spinaci, radicchio, rucola, baccalà.
PASTA FRESCA di Brodesco Antonella
Contrà San Francesco, 32 – VICENZA – tel. 0444 921455 – cell. 348 8620565 – pastafrescabrodesco@libero.it
Produzioni particolari: gnocchi di patate, gnocconi ripieni con verdure stagionali, ravioli passatelli.
IL PASTIFICIO SNC Pastificio con cucina
Via Monte Cengio, 50 – VICENZA – tel. 0444 322873 – cell. 340 7103984 – info@ilpastificiovicenza.it
Produzioni particolari: tortelloni fatti a mano con prodotti stagionali. Differenti tipologie di pasta trafilata con ampia varietà di farine.
ROSTICCERIA CUNICO INES di Poltronieri Sabrina
Via Meucci, 4 – ZUGLIANO – tel. 0445 872380
Produzioni particolari: tortelli con porchetta Zuglianese, tortelli casarecci, bigoli, gargati, tagliatelle, fettuccine, bucatini.
…e per chi vuole anche gustare buona pasta artigianale realizzata di fronte al pubblico… i pastai di Confartigianato Vicenza saranno presenti la mattina di domenica 27 ottobre al “Mercato di Campagna Amica” a Vicenza, via Cordenons (vicino al Liceo Pigafetta) e offriranno assaggi a tutti!