Skip to main content







Settimana della Pasta 2021, un’occasione per valorizzare aziende e prodotti

Un evento che ha l’obiettivo di sensibilizzare il pubblico italiano e internazionale su un prodotto tradizionale

23 luglio 2021

Dal 1995 ogni fine ottobre si celebra la Giornata Internazionale della Pasta. Si tratta di un evento che ha l’obiettivo di sensibilizzare il pubblico italiano e internazionale su un prodotto tradizionale come la pasta, permettendo sia di dare informazioni sulle qualità nutrizionali di questo prodotto, sia di promuovere il suo consumo.

L’importanza di esserci

Confartigianato Vicenza intende sfruttare questo evento per promuovere la pasta e i pastai artigiani della provincia. L’iniziativa ha lo scopo di “culturizzare” il territorio alla conoscenza della pasta artigianale e di chi la fa.

La Settimana della Pasta 2021 è una occasione per:

  • acquisire visibilità tramite la distribuzione di locandine e volantini dell’evento, supportati da campagne sui social network
  • coinvolgere con eventi nella propria sede
  • fidelizzare i clienti tramite un omaggio da consegnare durante la settimana
  • fare squadra come categoria e mettere in campo esperienze condivise

L’iniziativa è gratuita e non comporta alcuna spesa per le aziende associate. L’unico impegno richiesto per aderire al progetto è acconsentire alla proposta di praticare uno sconto del 20% sul prezzo di vendita della pasta di propria produzione (solo sulla pasta normale non su quella ripiena), nella settimana dal 20 al 27 ottobre prossimi.
Coloro che fossero interessati a partecipare all’iniziativa devono quindi compilare QUESTO MODULO e spedirlo via fax al numero 0444 392497 oppure via mail a categorie@confartigianatovicenza.it, entro e non oltre le ore 13 di venerdì 3 settembre prossimo.