Skip to main content







La focacceria salata

Confartigianato Imprese Vicenza, in collaborazione con Cesar e CAST Alimenti, propone un corso dal titolo “LA FOCACCERIA SALATA”, docente il MAESTRO ALBERTO BONI.

Giovedì 9 novembre 2023, dalle 10.00 alle 18.00
Laboratorio della ditta PATI SERVICE

Via Firenze, 26/36 – Villaverla (Vicenza)

Si tratta di 8 ore di formazione valide per l’obbligo formativo dei responsabili dei panifici, previsto dalla Regione Veneto (legge 36 del 2013).

Durante l’incontro il Maestro panificatore Alberto Boni, consulente di CAST Alimenti che progressivamente ha allargato la produzione di pane della sua attività unendola alla produzione di focacceria, proporrà alcuni esempi concreti che possano incrementare il valore in ambito delle attività di panificazione.

Il percorso, oltre a fornire un ricettario dove vengono dettagliati i processi di produzione, sarà l’occasione per approfondire le tecniche di preparazione e di organizzazione che consentiranno di rendere vantaggiosa la produzione di focacceria salata, prodotto che sta riscontrando sempre più interesse da parte dei consumatori.

Di seguito i prodotti che verranno realizzati: 

  • FOCACCIA GENOVESE
  • FOCACCIA PUGLIESE
  • GRISSINI
  • PALA ROMANA
  • PANE ACQUA DI MARE
  • PANE OLIO
  • PIADINA
  • PIZZA IN TEGLIA

La quota promozionale riservata, grazie alla collaborazione tra Confartigianato Imprese Vicenza e Cast Alimenti è:
€ 50 + IVA PER SOCI
€ 80 + IVA PER NON SOCI

Per iscrizioni, da far pervenire entro venerdì 3 novembre, cliccate QUI


Per qualunque informazione potete contattare
CESAR – Vanessa Lorenzato – tel. 0444 168591
e-mail: v.lorenzato@confartigianatovicenza.it