Skip to main content







Cooking show a base di asparagi

Hai mai partecipato ad un Cooking Show, un evento in cui si assiste dal vivo uno chef all’opera nella preparazione di gustose ricette passo dopo passo? 
Ti appassiona la cucina e vorresti nuove idee e spunti per preparare un pasto speciale a base di qualche delizia stagionale? 
VIART ti offre l’opportunità di partecipare al primo cooking show della programmazione 2024, in cui l’asparago bianco DOP di Bassano sarà il protagonista indiscusso!

Lo chef Claudio Milani dell’antica trattoria bassanese El Piron ti accompagnerà in un viaggio sensoriale alla scoperta dei segreti nella preparazione di ricette originali a base di asparago.  
Non sarà necessario essere cuochi esperti per partecipare a questo cooking show: basteranno la passione per la buona cucina e curiosità, al resto ci penserà lo chef!
Imparerai tutti i passaggi per la preparazione di tre fantasiose ricette a base di asparago bianco, i segreti per un impiattamento d’effetto e gli abbinamenti di vini per stupire i tuoi ospiti con una cena…a prova di chef!
Il laboratorio terminerà con un aperitivo di degustazione delle ricette appena preparate!


CARATTERISTICHE DELL’EVENTO

  • L’iniziativa si svolge con un minimo di 10 partecipanti.
  • Punto di ritrovo: direttamente sul posto, presso Trattoria El Piron.
  • La quota comprende l’evento di cooking show e aperitivo con degustazione. 

PSSST! Ti interessano altre iniziative VIART, in previsione per i prossimi mesi?
Consulta il nostro calendario!

VIART.IT è un programma di valorizzazione dell’artigianato vicentino, a cura di Confartigianato Imprese Vicenza. Partecipando alle iniziative proposte, rafforzi la cultura e sostenibilità delle aziende artigiane. Per saperne di più, visita il nostro sito www.viart.it!


La segreteria organizzativa VIART.IT
Via Enrico Fermi, 134 – 36100 Vicenza
tel. 0444.168305 – e-mail: info@viart.it