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Corso sui dolci fritti di Carnevale

Si è tenuto con il Maestro Ezio Grotto, che ha una lunga esperienza come insegnante di pratica di pasticceria alla Scuola Alberghiera “E. Reffo” di Tonezza

di Valentina Saccarola

Si è svolto lunedì 13 gennaio, nel laboratorio di Pati Service a Villaverla, il corso pratico realizzato da Confartigianato Imprese Vicenza, in collaborazione con Cesar, sui dolci fritti di Carnevale, docente Ezio Grotto.

Il Maestro Ezio Grotto ha una lunga esperienza come insegnante di pratica di pasticceria alla Scuola Alberghiera “E. Reffo” di Tonezza del Cimone. Nel 2005 ha partecipato al mondiale di Panificazione/Pasticceria di Parigi, dimostrando le sue competenze a livello internazionale. Inoltre, ha condotto corsi di pasticceria a tutti i livelli, condividendo la sua passione e conoscenza con un vasto pubblico.

ll percorso formativo ha proposto una quantità di prodotti per carnevale: frittelle con uvetta e noci, frittelle ripiene allo zabaione e chantilly, ciambelle di patata, crostoli, castagnole.