Skip to main content







Missione “Food and Wine” in Giappone – Tokio e Kyoto, 13-15 novembre 2018

Adesioni entro le ore 12.00 dell’11 luglio 2018

Vi informiamo che l’ICE organizza in partnership con il Gruppo di Lavoro a favore delle Micro Piccole Medie Imprese (MPMI) presieduto presso l’ICE da Confartigianato, una missione imprenditoriale in Giappone nell’ambito del progetto Japan Export Pass.
Il progetto, rivolto alle aziende dei settori agroalimentare e vini, prevede un programma di B2B e incontri commerciali con gli operatori locali, selezionati e invitati dall’Ufficio ICE di Tokyo.
Le tappe in Giappone saranno precedute da una sessione formativa sul mercato giapponese, propedeutica all’iniziativa, che si terrà a Roma, nelle giornate del 26 e 27 settembre.
Il programma in Giappone si svolgerà in due tappe, Kyoto e Tokio, una delle quali facoltativa.

Costi di partecipazione

  • € 400 ad azienda, per i produttori dei settori agroalimentare e vini, che scelgano di partecipare alla tappa di Tokyo (13, 14, 15 novembre)
  • € 800 ad azienda per i soli produttori di vini che scelgano di aggiungere anche la tappa di Kyoto (12 novembre), il costo dunque è per le due tappe.

Per le e modalità di partecipazione vi invitiamo a leggere attentamente la circolare ICE, tenendo conto che il termine ultimo di adesione è l’11 luglio prossimo alle ore 12.00.
Per eventuali approfondimenti potete contattare la Dr.ssa Gabriella Degano Responsabile del Settore Internazionalizzazione (gabriella.degano@confartigianato.it – tel. 06.70374321).
Rimane comunque a vostra disposizione l’ufficio Estero di Confartigianato Vicenza (Vladi Riva – tel. 0444 168316 – e-mail: v.riva@confartigianatovicenza.it).