Alimentari. Incontro “Migliorare i nostri prodotti con il maestro Piergiorgio Giorilli”
“Migliorare i nostri prodotti con il maestro Piergiorgio Giorilli”: l’incontro, rivolto alla aziende alimentari e organizzato anche grazie alla collaborazione della Libera Associazione Panificatori di Vicenza, Sottoriva e Garbuio Srl, si terrà nelle giornate di lunedì 26 e martedì 27 gennaio; le lezioni si terranno dalle 13 alle 18 al laboratorio della ditta Sottoriva, Via Vittorio Veneto, 63 a Marano Vicentino.
Programma primo giorno:
- bighe varie con semola, frano, grano integrale
- poolish
- paste di riporto
Programma secondo giorno
- Impasti con poolish, con paste di riporto, con bighe
- Corretto modo di impastare
Per partecipare al corso è obbligatorio dare la propria preadesione con questo modulo elettronico
oppure telefonando alla Segreteria Area Mercato di Confartigianato Vicenza tel. 0444 168323 (dalle 8.30 alle 13.30) entro giovedì 22 gennaio (i posti disponibili sono 30, farà fede la data di adesione).