Skip to main content

IL CAMPIONE DI RALLY MIKI BIASION OSPITE MARTEDI’ 18 A CASSOLA AL «CAFFÈ DEGLI ARTIGIANI» DEL GRUPPO GIOVANI IMPRENDITORI CONFARTIGIANATO

14/01/2011IL CAMPIONE DI RALLY MIKI BIASION OSPITE MARTEDI' 18 A CASSOLA AL «CAFFÈ DEGLI ARTIGIANI» DEL GRUPPO GIOVANI IMPRENDITORI CONFARTIGIANATO"Nati per vincere: la motivazione come chiave del successo" è il titolo del nuovo appuntamento con il "Caffè degli Artigiani", iniziativa itinerante promossa dal Gruppo Giovani Imprenditori di Confartigianato Vicenza. L'obiettivo degli incontri è quello di offrire un "luogo" conviviale e piacevolmente informale dove incontrare personaggi del territorio che abbiano una storia eccezionale da raccontare. Così, tra uno spritz e uno stuzzichino, martedì 18 gennaio sarà ospite del "Caffè degli Artigiani" – dalle 18.30 alla Locanda Casanova in via Tito Speri a Cassola – Miki Biasion, il più famoso e vincente rallista italiano di sempre. Capace di vincere 17 gare iridate e 2 campionati mondiali, oltre a diversi titoli italiani ed europei, Biasion ha legato indissolubilmente il suo nome alla mitica Lancia Delta che negli anni ‘90 ha dominato la scena sportiva internazionale. La carriera di Biason è la dimostrazione che il coraggio, la determinazione e la capacità di porsi degli obiettivi di eccellenza sono gli ingredienti essenziali del successo, nel lavoro e nella vita. Per vincere, però, il talento non basta se non è accompagnato da una costante applicazione: ecco perché da persone come Miki Biasion si può imparare molto. Ed è proprio questa la finalità del "Caffè degli Artigiani": conoscere persone con storie uniche da raccontare, scambiare esperienze e opinioni per mettere in circolo le idee. Stimoli nuovi, quindi, che gli imprenditori possono fare propri.