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Il Lievito Madre e il Pane

In collaborazione con il centro di formazione CESAR
proponiamo un corso di 2 giornate dal titolo

che si svolgerà

Si tratta di 16 ore di formazione valide per l’obbligo formativo dei responsabili dei panifici, previsto dalla Regione Veneto (legge 36 del 2013).

Il Maestro Giuliano Pediconi è docente di panificazione nonché consulente di importanti aziende italiane ed estere nei settori della panificazione, pasticceria, grandi lievitati e pizza. Le sue tecniche infallibili sugli impasti, sulle paste lievitate e sul lievito madre, sono il frutto di anni di esperienza e di un talento fuori dal comune. Pediconi è considerato un grandissimo esperto di panificazione e i suoi corsi, nazionali ed internazionali, sono seguitissimi sia da semplici appassionati che da professionisti che desiderano migliorare la propria tecnica ed apprendere i segreti dell’utilizzo del lievito naturale.

Il percorso formativo propone la dimostrazione di realizzazione dei seguenti prodotti:

  • Cracker ai cereali
  • Focaccia con mosto
  • Fette biscottate ai cereali
  • Pane ai cereali tostati
  • Pane di segale e noci
  • Pane integrale e orzo tostato
  • Pane marchigiano
  • Gestione lievito naturale semiliquido

La quota di partecipazione è:
€ 320 + IVA per SOCI Confartigianato
€ 400 + IVA per NON SOCI Confartigianato

ATTENZIONE: BUFFET DEL PRANZO OFFERTO A TUTTI I PARTECIPANTI!

Per ogni partecipante (in regola con i versamenti EBAV) verrà erogato un contributo pari a € 256.
La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR.

Per qualunque informazione potete contattare Vanessa Lorenzato
CESAR: tel. 0444 168591 – e-mail: v.lorenzato@confartigianatovicenza.it