
Mani in Pasta
A lezione di pasta fresca
Aprile sboccia con la promessa di giornate più lunghe e temperature miti, un invito a riscoprire il piacere delle attività all’aria aperta e delle tradizioni locali. VIART ti accompagna in questo mese primaverile con eventi speciali, pensati per celebrare l’arte e la gastronomia del territorio vicentino.
SABATO 12 APRILE 2025
VICENZA – ore 16.15
Scopri i segreti della cucina tradizionale vicentina con un laboratorio di pasta fresca artigianale presso Il Pastificio di Vicenza.
Andrea, giovane appassionato di cucina e proprietario insieme a Carlo del Pastificio, ti guiderà nella preparazione delle tagliatelle, utilizzando ingredienti di alta qualità. Assisterai anche ad uno show cooking di ragù, dove Andrea ti mostrerà come preparare un sugo autentico da replicare a casa.
Al termine del laboratorio, riceverai una porzione del ragù appena cotto, le tagliatelle che avrai realizzato e un sugo artigianale in omaggio.
PSSST!
Ti interessano altre iniziative VIART.IT, in previsione per i prossimi mesi?
Consulta il nostro calendario!
VIART.IT è un programma di valorizzazione dell’artigianato vicentino, a cura di Confartigianato Imprese Vicenza. Partecipando alle iniziative proposte, rafforzi la cultura e sostenibilità delle aziende artigiane. Per saperne di più, visita il nostro sito www.viart.it!
La segreteria organizzativa VIART.IT
Via Enrico Fermi, 134 – 36100 Vicenza
Tel. 0444 168305 – E-mail: info@viart.it