Alimentazione: Cast Alimenti e Maestro Manuini propongono corso “Il pranzo salato”
8 ore di formazione valide per l’obbligo formativo dei responsabili dei panifici, previsto dalla Regione Veneto
19 ottobre 2022
Confartigianato Imprese Vicenza, in collaborazione con Cesar e Cast Alimenti, propone un corso dal titolo “Il pranzo salato”, docente il Maestro Matteo Manuini. L’appuntamento è in programma martedì 22 novembre dalle 10 alle 18 nel laboratorio della ditta Pati Service, in via Firenze 26/36 a Villaverla.
8 ore di formazione valide per l’obbligo formativo dei responsabili dei panifici, previsto dalla Regione Veneto (legge 36 del 2013).
Il percorso formativo propone lo sviluppo di idee e tecniche per affrontare il lunch con farciture gourmet di focacce, brisé salate (anche con farine integrali), tramezzini con pane in cassetta e piadine realizzate in modo semplice e veloce. Ecco alcuni esempi che saranno proposti:
- Piadina romagnola con olio e con strutto, cotta al momento e farcita
- Brisé in versione integrale e in versione bianca con farciture di verdure fresche saltate e con affettati o carni
- Focaccia alta da farcire a piacere, realizzata con diverse aromatizzazioni
- Pinsa Romana
- Pizze veloci realizzate con impasto di pinsa romana da precuocere e farcire al momento del servizio.
La quota promozionale riservata grazie alla collaborazione tra Confartigianato Vicenza e Cast Alimenti è:
- € 200 + IVA per soci
- € 250 + IVA per non soci
Il rimborso EBAV (per chi versa i relativi contributi) è pari all’80 % del costo del corso.
La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da Cesar.
Per iscrizioni, da far pervenire entro lunedì 14 novembre, cliccare QUI
Per informazioni: Vanessa Lorenzato – CESAR: tel. 0444 168591 – e-mail: v.lorenzato@confartigianatovicenza.it