Skip to main content







Settimana della Pasta 2017

Dal 23 al 30 ottobre 2017, in occasione della Giornata Mondiale della Pasta, i produttori di pasta elencati di seguito vi aspettano per gli acquisti, offrendovi il 20% di sconto. Scopri qual è il pastaio artigiano più vicino a te! Iniziativa in collaborazione con ITAS, FidiNordEst e con il contributo di EBAV (Ente Bilaterale Artigianato Veneto).

ARZIGNANO

TORTELLINI SAN MARCO snc
Via Campo Marzio, 13 – tel. 0444.450188 – guerrinomazzocco@gmail.com
Produzioni particolari: gnocchi con la fioretta, tortellini, ravioli 15 specialità di sughi per pasta fresca

ASIAGO

LA BUONA PASTA snc di Marina Barolo & Giuditta Rigoni
Piazzetta degli Alpini, 8 – tel. 0424.64678 – marina.barolo@libero.it
Produzioni particolari: i “tortellini della nonna Piera”

BASSANO DEL GRAPPA

BOTTEGA DELLA PASTA di Genoveffa Bragagnolo
Via Z. Bricito, 41 – tel. 0424.529437
Produzioni particolari: le paste speciali e tortellini

CALDOGNO

DA TORTELLINO di Franchini Linda
Via Ponte Marchese 116 bis – cell. 340.2639417 – datortellino@gmail.com
Produzioni particolari: pasta fresca. pasta ripiena, pasticcio, gnocchi, su ordinazione: gnocco fritto e tigelle

CASTEGNERO

L’ORIGINE sas di Beccaro Alessandro & C.
Via Chiesavecchia, 8 – tel./fax 0444 639446 – info@loriginepasta.it
Produzioni particolari: paste speciali aromatizzate con curcuma, zenzero e alga spirulina

CREAZZO

IL PASTAIO DI CREAZZO di Mele Salvatore
Piazzetta San Marco 5/6, 36051 – cell. 335.1356271 – info@ilpastaiodicreazzo.it
Produzioni particolari: pasta all’uovo

LONIGO

I GIOVANI LEONI snc
Via D. Chiesa, 26/c – tel. 0444.830759 – carlo.zampieri2004@libero.it
Produzioni particolari: tortellini alla carne e tortelloni con verdure di stagione fatti a mano, pasta all’uovo assortita con vari abbinamenti di sughi

MONTEBELLO VICENTINO

GASTRONOMIA DA MAITA snc di Margherita Zuffellato & Figli
Piazzale Mario Cenzi, 26 – tel. 0444.649271 – maitagastronomia@gmail.com
Produzioni particolari: ravioli ripieni di carne, ravioli ripieni di zucca

MONTICELLO CONTE OTTO

PASTIFICIO BASSANI di Bassani Enrico
Viale Della Stazione 1/B – tel. 333.5747557 – enrico.bassani.qceb@alice.it
Produzioni particolari: tortelloni vegani, fettuccine di rucola, tortelloni alla carbonara, gargati, bigoli, gnocchi ripieni

THIENE

SALE E PEPE di Perotto Annalina
Via S.M. Maddalena, 80 – tel. 0445.370795 – sale_pepe@alice.it
Produzioni particolari: pasta con farina di farro, integrale, con spinaci, ravioli di zucca, di porcini, di spinaci e ricotta, bigoli con sugo d’anatra, di coniglio e di faraona

VICENZA

PASTA FRESCA di Brodesco Antonella
Contrà San Francesco, 32 – tel. 0444 921455 – cell. 348 8620565 – pastafrescabrodesco@libero.it
Produzioni particolari: campanelle, lasagne ricce

IL PASTIFICIO snc di Andrea Danese e Carlo Oteri
Via Monte Cengio 50 – tel. 0444.322873 – cell. 340.7103984 – info@ilpastificiovicenza.it
Produzioni particolari: paste anche con farine speciali

ZUGLIANO

GASTRONOMIA ROSTICCERIA di Cunico Ines
Via Meucci, 4 – tel. 0445 872380
Produzioni particolari: tortelli con porchetta Zuglianese, tortelli casarecci, bigoli, gargati, tagliatelle, fettuccine, bucatini