Skip to main content







Settimana della Pasta 2018

Dal 22 al 29 ottobre in occasione della Giornata Mondiale della Pasta

I produttori di pasta aderenti vi aspettano per gli acquisti, offrendovi il 20% di sconto!

…e per chi vuole anche gustare buona pasta artigianale realizzata di fronte al pubblico… i pastai di Confartigianato Vicenza saranno presenti la mattina di DOMENICA 28 OTTOBRE al “Mercato di Campagna Amica” a Vicenza, via Cordenons (vicino al Liceo Pigafetta) e offriranno assaggi a tutti!

Ecco i produttori di che aderiscono alla Settimana della Pasta:

TORTELLINI SAN MARCO snc

ARZIGNANO – Via Campo Marzio, 13 – tel. 0444 450188 – guerrinomazzocco@gmail.com
Produzioni particolari: gnocchi con la fioretta, tortellini, ravioli, 15 specialità di sughi per pasta fresca

LA BUONA PASTA snc di Marina Barolo & Giuditta Rigoni

ASIAGO – Piazzetta degli Alpini, 8 – tel. 0424 64678 – marina.barolo@libero.it
Produzioni particolari: i “tortellini della nonna Piera”

BOTTEGA DELLA PASTA di Genoveffa Bragagnolo

BASSANO DEL GRAPPA – Via Z. Bricito, 41 – tel. 0424 529437
Produzioni particolari: le paste speciali e tortellini

DA TORTELLINO di Franchini Linda

CALDOGNO – Via Ponte Marchese, 116 bis – cell. 340 2639417 – datortellino@gmail.com
Produzioni particolari: pasta fresca, pasta ripiena, pasticcio, gnocchi, su ordinazione: gnocco fritto e tigelle

L’ORIGINE sas di Beccaro Alessandro & C.

CASTEGNERO – Via Chiesavecchia, 8 – tel./fax 0444 639446 – info@loriginepasta.it
Produzioni particolari: paste speciali aromatizzate con curcuma, zenzero e alga spirulina

IL PASTAIO DI CREAZZO di Mele Salvatore

CREAZZO – Piazzetta San Marco, 5/6 – cell. 335 1356271 – info@ilpastaiodicreazzo.it
Produzioni particolari: pasta all’uovo

I GIOVANI LEONI sas di Zampieri Carlo & C.

LONIGO – Via D. Chiesa, 26/c – tel. 0444 830759 – carlo.zampieri2004@libero.it
Produzioni particolari: tortelloni con ripieni particolari fatti a mano e pasta di vari formati

PASTIFICIO BASSANI di Bassani Enrico

MONTICELLO CONTE OTTO – Viale Della Stazione, 1/B – cell. 333 5747557 – info@pastificiobassani.it
Produzioni particolari: tortelloni cacio e pepe, spaghetti aromatizzati aglio olio peperoncino, tortelloni al baccalà

SALE E PEPE di Perotto Annalina

THIENE – Via S.M. Maddalena, 80 – tel. 0445 370795 – sale_pepe@alice.it
Produzioni particolari: paccheri, fusilli, gargati, tagliatelle, trenette, bigoli, spaghetti, gnocchi di patate, canederli con speck con spinaci con formaggio, sughi di cortile: faraona coniglio anatra, verdure, radicchio, pesce; ravioli di carne, zucca, spinaci, radicchio, rucola, baccalà

PASTA FRESCA Brodesco Antonella

VICENZA – Contrà San Francesco, 32 – tel. 0444 921455 – cell. 348 8620565 – pastafrescabrodesco@libero.it
Produzioni particolari: campanelle, lasagne ricce

IL PASTIFICIO snc di Andrea Danese e Carlo Oteri

VICENZA – Via Monte Cengio, 50 – tel. 0444 322873 – cell. 340 7103984 – info@ilpastificiovicenza.it
Produzioni particolari: paste anche con farine speciali

ROSTICCERIA CUNICO INES di Poltronieri Sabrina

ZUGLIANO – Via Meucci, 4 – tel. 0445 872380
Produzioni particolari: tortelli con porchetta Zuglianese, tortelli casarecci, bigoli, gargati, tagliatelle, fettuccine, bucatini

Vedi volantino