Skip to main content







Settimana della Pasta 2019

Dal 21 al 28 ottobre 2019

In occasione della “Giornata Mondiale della Pasta” questi produttori
vi aspettano per gli acquisti, offrendovi il 20% di sconto:


TORTELLINI SAN MARCO SNC
Via Campo Marzio, 13 – ARZIGNANO – cell. 345 8444974 – gabriellamazzocco@gmail.com
Produzioni particolari: tortellini, ravioli, gnocchi.


LA BUONA PASTA SNC di Marina Barolo & Giuditta Rigoni
Piazzetta degli Alpini, 8 – ASIAGO – tel. 0424 64678 – marina.barolo@libero.it
Produzioni particolari: i “tortellini della nonna Piera”.


BOTTEGA DELLA PASTA di Genoveffa Bragagnolo
Via Z. Bricito, 41 – BASSANO DEL GRAPPA – tel. 0424 529437
Produzioni particolari: le paste speciali e tortellini.


DA TORTELLINO di Franchini Linda
Via Ponte Marchese, 116 bis – CALDOGNO – cell. 340 2639417 – info@datortellino.it
Produzioni particolari: tortellino tradizionale di Modena, lasagne alla Bolognese, tigelle, gnocco fritto.


L’ORIGINE SAS di Beccaro Alessandro & C.
Via Chiesavecchia, 8 – CASTEGNERO – tel./fax 0444 639446 – info@loriginepasta.it
Produzioni particolari: paste speciali aromatizzate con curcuma, zenzero e alga spirulina.


IL PASTAIO DI CREAZZO di Mele Salvatore
Piazzetta San Marco, 5/6 – CREAZZO – cell. 335 1356271 – info@ilpastaiodicreazzo.it
Produzioni particolari: pasta all’uovo.


I GIOVANI LEONI SAS di Zampieri Carlo & C.
Via D. Chiesa, 26/C – LONIGO – tel. 0444 830759 – carlo.zampieri2004@libero.it
Produzioni particolari: tortelloni con ripieni particolari fatti a mano e pasta di vari formati.


PASTIFICIO BASSANI
Viale Della Stazione, 1/B – MONTICELLO CONTE OTTO (loc. Cavazzale) – cell. 333 5747557 – info@pastificiobassani.it
Produzioni particolari: spaghetti profumati all’aglio olio peperoncino, tortelloni con crema di cipolla e tartufo neo, pappardelle alle erbe aromatiche.


MULINO TERREVIVE SRL
Via Mottinello, 145 – ROSSANO VENETO – cell. 327 6336055 – info@mulinoterrevive.it
Produzioni particolari: pasta di farro monococco, pasta di grano duro, pasta di khorasan con farine bio macinate a pietra, pasta di grano duro Senatore Cappelli con farina macinata a pietra.


SALE E PEPE di Perotto Annalina
Via S.M. Maddalena, 80 – THIENE – tel. 0445 370795 – sale_pepe@alice.it
Produzioni particolari: paccheri, fusilli, gargati, tagliatelle, trenette, bigoli, spaghetti, gnocchi di patate, canederli con speck con spinaci con formaggio, sughi di cortile: faraona coniglio anatra, verdure, radicchio, pesce ravioli di carne, zucca, spinaci, radicchio, rucola, baccalà.


PASTA FRESCA di Brodesco Antonella
Contrà San Francesco, 32 – VICENZA – tel. 0444 921455 – cell. 348 8620565 – pastafrescabrodesco@libero.it
Produzioni particolari: gnocchi di patate, gnocconi ripieni con verdure stagionali, ravioli passatelli.


IL PASTIFICIO SNC Pastificio con cucina
Via Monte Cengio, 50 – VICENZA – tel. 0444 322873 – cell. 340 7103984 – info@ilpastificiovicenza.it
Produzioni particolari: tortelloni fatti a mano con prodotti stagionali. Differenti tipologie di pasta trafilata con ampia varietà di farine.


ROSTICCERIA CUNICO INES di Poltronieri Sabrina
Via Meucci, 4 – ZUGLIANO – tel. 0445 872380
Produzioni particolari: tortelli con porchetta Zuglianese, tortelli casarecci, bigoli, gargati, tagliatelle, fettuccine, bucatini.


…e per chi vuole anche gustare buona pasta artigianale realizzata di fronte al pubblico… i pastai di Confartigianato Vicenza saranno presenti la mattina di domenica 27 ottobre al “Mercato di Campagna Amica” a Vicenza, via Cordenons (vicino al Liceo Pigafetta) e offriranno assaggi a tutti!