Settimana della Pasta 2022
Dal 19 al 26 ottobre 2022. Evento in occasione della giornata mondiale della pasta.
DEGUSTAZIONI, EVENTI, SCONTI
I pastai artigiani vicentini dedicano una settimana alla regina della dieta mediterranea
con il 20% di sconto nei punti vendita aderenti.
Cerca il produttore più vicino a casa tua
e scopri gli eventi sui siti e i profili social dei pastifici!
TORTELLINI SAN MARCO SNC
ARZIGNANO
Via Campo Marzio, 13
tel.: 0444 450188
e-mail: gianesello28@gmail.com
facebook: sanmarco1987
Produzioni particolari: ravioli, tortellini, gnocchi di patate, gnocchi alla fioretta.
HIPHOPOTAMO SRL
BASSANO DEL GRAPPA
Via Zaccaria Bricito, 41
cell.: 380 3060716
e-mail: michel@turtlez.it
facebook: B.BottegadiPasta
instagram: b.bottegadipasta
Produzioni particolari: pasta ripiena, bigoli, tagliatelle, sughi.
IL PASTAIO DI CREAZZO
di Mele Salvatore
CREAZZO
Piazzetta San Marco, 5/6
cell.: 335 1356271
e-mail: info@ilpastaiodicreazzo.it
web: www.ilpastaiodicreazzo.it
facebook: ilpastaiodicreazzo
Produzioni particolari: pasta fresca all’uovo, tortelli e ravioli ripieni, gnocchi di patata.
DA TORTELLINO
di Franchini Linda
ISOLA VICENTINA
Via Calisignano, 7
cell.: 340 2639417
e-mail: datortellino@gmail.com
facebook: datortellino
instagram: da_tortellino
Produzioni particolari: tortelli tradizionali di Modena, specialità culinarie tipiche emiliane.
I GIOVANI LEONI S.A.S.
di Zampieri Carlo & C.
LONIGO
Via D. Chiesa, 26/c
tel.: 0444 830759
cell.: 339 5752660
e-mail: carlo.zampieri2004@libero.it
web: www.gastronomiaigiovanileoni.it
facebook: igiovanileonilonigo
Produzioni particolari: tortellini e tortelloni prodotti a mano.
PASTIFICIO BASSANI
MONTICELLO CONTE OTTO
(loc. Cavazzale) Viale Della Stazione, 1/B
cell.: 333 5747557
e-mail: info@pastificiobassani.it
web: www.pastificiobassani.it
facebook: pastificiobassani
Produzioni particolari: tortelloni cacio e pepe.
SALE & PEPE
di Carcini Marco e Manni Paola
THIENE
Via S.M. Maddalena, 80
tel.: 0445 1744574
e-mail: gastronomiasaleepepe@gmail.com
facebook: sale&pepe
instagram: saleepepethiene
Produzioni particolari: agnolotti di carne fatti a mano, ravioli ricotta e spinaci, gargati, bigoli, gnocchi di patate.
PASTA FRESCA
di Brodesco Antonella
VICENZA
Contrà San Francesco, 32
tel.: 0444 921455
cell.: 348 8620565
e-mail: pastafrescabrodesco@libero.it
Produzioni particolari: pasta all’uovo, gnocchi ripieni e i veri gnocchi di patate.
IL PASTIFICIO VICENZA
VICENZA
Via Monte Cengio, 50
tel.: 0444 322873
e-mail: info@ilpastificiovicenza.it
web: www.ilpastificiovicenza.it
facebook: ilpastificiovicenza
Produzioni particolari: pasta trafilata, pasta ripiena, farine a km zero.