Skip to main content







Viennoiserie: la pasticceria artigianale francese

In collaborazione con Cesar e CAST Alimenti proponiamo un corso dal titolo

VIENNOISERIE: LA PASTICCERIA ARTIGIANALE FRANCESE
Docente il MAESTRO MATTEO MANUINI
GIOVEDÌ 17 OTTOBRE 2024, ore 10:00-18:30
Laboratorio della ditta PATI SERVICE
Via Firenze, 26/36 – Villaverla (Vicenza)

Si tratta di 8 ore di formazione valide per l’obbligo formativo dei responsabili dei panifici, previsto dalla Regione Veneto (legge 36 del 2013).

Il percorso formativo propone la dimostrazione di realizzazione dei seguenti prodotti:

  • CORNETTO BICOLORE ROSSO CLASSICO
  • PAIN AU CHOCOLAT BICOLORE MARRONE CLASSICO
  • CORNETTO INTEGRALE
  • BAULETTO INTEGRALE CON RIPIENO AL MIELE
  • BAULETTO CON BROWNIE ALLE SPEZIE
  • BOCCIOLO AL RIBES E CARAMELLO
  • BRIOCHES AL PISTACCHIO A FORMA DI CORONA
  • CROISSANT CUBICO AL PISTACCHIO
  • FIOR DI ZAFFERANO SALATA ALLA PANCETTA E FORMAGGIO DI MOENA
  • TRIANGOLO ESOTICO AL MARACUJA E YOGURT

La quota promozionale riservata grazie alla collaborazione tra Confartigianato Vicenza e Cast Alimenti è:
€ 200 + IVA PER SOCI
€ 270 + IVA PER NON SOCI
Per ogni partecipante (in regola con i versamenti EBAV) verrà erogato un contributo pari a € 128,00. 
La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR.

Per qualunque informazione potete contattare
Vanessa Lorenzato – CESAR: tel. 0444 168591
e-mail: v.lorenzato@confartigianatovicenza.it