Viennoiserie: la pasticceria artigianale francese
In collaborazione con Cesar e CAST Alimenti proponiamo un corso dal titolo
VIENNOISERIE: LA PASTICCERIA ARTIGIANALE FRANCESE
Docente il MAESTRO MATTEO MANUINI
GIOVEDÌ 17 OTTOBRE 2024, ore 10:00-18:30
Laboratorio della ditta PATI SERVICE
Via Firenze, 26/36 – Villaverla (Vicenza)
Si tratta di 8 ore di formazione valide per l’obbligo formativo dei responsabili dei panifici, previsto dalla Regione Veneto (legge 36 del 2013).
Il percorso formativo propone la dimostrazione di realizzazione dei seguenti prodotti:
- CORNETTO BICOLORE ROSSO CLASSICO
- PAIN AU CHOCOLAT BICOLORE MARRONE CLASSICO
- CORNETTO INTEGRALE
- BAULETTO INTEGRALE CON RIPIENO AL MIELE
- BAULETTO CON BROWNIE ALLE SPEZIE
- BOCCIOLO AL RIBES E CARAMELLO
- BRIOCHES AL PISTACCHIO A FORMA DI CORONA
- CROISSANT CUBICO AL PISTACCHIO
- FIOR DI ZAFFERANO SALATA ALLA PANCETTA E FORMAGGIO DI MOENA
- TRIANGOLO ESOTICO AL MARACUJA E YOGURT
La quota promozionale riservata grazie alla collaborazione tra Confartigianato Vicenza e Cast Alimenti è:
€ 200 + IVA PER SOCI
€ 270 + IVA PER NON SOCI
Per ogni partecipante (in regola con i versamenti EBAV) verrà erogato un contributo pari a € 128,00.
La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR.
Per qualunque informazione potete contattare
Vanessa Lorenzato – CESAR: tel. 0444 168591
e-mail: v.lorenzato@confartigianatovicenza.it